网站首页 > 最新公告 > 正文
最新公告
关于做好2020年女教职工特殊疾病互助保险续保工作的通知返回
关于做好2020年女教职工特殊疾病互助保险续保工作的通知

发布人:宁利红  发布时间:2020年07月08日 10:09  浏览量:

 

各基层妇委会:

校内女教职工特殊疾病互助保险即将到期,请各基层妇委会根据《青岛理工大学女职工特殊疾病互助办法》做好续保工作,具体事项通知如下:

一、参加范围

按时缴纳工会会费的女教职工均可参加。

二、交费标准及方式

女教职工特殊疾病互助保险两年为一期,互助金每人每期30元。本期参保的事业编、大集体、合同聘任制、人事派遣制女教职工所需交纳的互助金,经研究决定由2019年“爱心一日捐”定向资助金支出,个人不需再交纳。劳务派遣制的互助金仍采用现金形式交纳。

三、工作要求

女教职工特殊疾病互助保险是增强女教职工抵御大病风险能力,解除女教职工后顾之忧的重要举措。本期互助保险,学校党政大力支持,校妇委会多方努力积极为女教职工争取特殊利益,各基层妇委会要提高认识,广泛宣传,精心组织,抓好工作落实,积极维护女教职工利益,切实把好事办实。

女教职工特殊疾病互助保险人员统计表(见附件)纸质版于2020年7月17日17:00前交妇委会。地址:市北校区科技楼1601室、黄岛长江路校区一号教学楼355室。

统计表电子版发妇委会邮箱箱:fuwei@qut.edu.cn

咨询电话:0532-86875563。

附件:女教职工特殊疾病互助保险人员统计表

 

                                   校妇委会

                                       2020-7-8

 

上一条:青岛理工大学关于组织收看山... 下一条:关于推选青岛市“十佳好军嫂...

关闭