网站首页 > 最新公告 > 正文
最新公告
《吟诵经典 爱我中华》—青岛理工大学教职工子女吟诵比赛通知返回
《吟诵经典 爱我中华》—青岛理工大学教职工子女吟诵比赛通知

发布人:宁利红  发布时间:2019年10月23日 16:42  浏览量:

 

各基层妇委会、女工委:
今年是新中国成立70周年,为深入贯彻落实习近平总书记关于传承中华优秀传统文化重要指示精神,教育从娃娃抓起、从学校抓起,引导培养党的事业接班人扣好人生“第一粒扣子”;厚植中华优秀传统文化的沃土,润物无声地将“爱国”“诚信”“友善”等社会主义核心价值观的种子播撒青少年心田;校妇委会联合校吟诵协会共同举办教职工子女吟诵比赛,具体要求如下:
1.参赛人员:全校教职员工子女
2.参赛内容:国学经典著作、红色经典著作、经典诗词或自创爱国作品
3.参赛形式:独诵或合诵,吟唱或诵读皆可。提交5--10分钟视频成品。评委将根据参赛内容、参赛人员发音、动作、表情、台风以及对吟诵作品内涵的传达,进行综合评价打分。
4.设奖方式:一等奖:2名;二等奖:6名;三等奖:9名;优秀奖:若干。
5.截止时间:2019年11月7日。
请各部门将作品统一收齐,压缩标注好名称、部门和联系方式,发至fuwei@qut.edu.cn妇委会邮箱。如有疑问,请拨打86875563咨询。

                                                           校妇委会、吟诵协会

                                                              2019年10月23日

上一条:关于参加藏马山单身联谊活动通知 下一条:关于开展《让青春遇见青春--...

关闭