网站首页 > 最新公告 > 正文
最新公告
关于组织“学习好其实并不难----好书荐读活动”的通知返回
关于组织“学习好其实并不难----好书荐读活动”的通知

发布人:宁利红  发布时间:2019年09月17日 10:10  浏览量:

 

各基层妇委会、女工委:

孩子学业是家庭教育的重点和焦点,怎样将教育理论运用到实践中是令家长头疼的难题。我校刘启辉教授从事心理辅导和教育16载,有着丰富的心理辅导经验。近期出版的《学习好其实并不难----精熟高效学习法》一书蕴藏着丰富的辅导案例和精准的辅导方法;书中一个目标、两驾马车、三方关系、四种品质、五个环节归纳法不由得让我们眼前一亮,原来学习没有想象中那么难!

为了让孩子成为学习的主人、让父母提高家教技巧、更加融洽亲子关系,我们特意邀请刘启辉教授于本周五结合此书为家长们讲述其中有关教育的锦囊妙计,无论你是小学生家长还是大学生的家长都会受益匪浅。期待您的到来!

好书推荐活动时间及地点:2019927日下午230分,嘉陵江路校区主教学楼B128教室。

                                                                                               



                                                                                                                         校妇委会

                         2019/9/17

上一条:关于举办女大学生专题讲座的通知 下一条:关于推荐山东省第十一届“十...

关闭