马克思主义学院组织教工参观校园新风貌返回
马克思主义学院组织教工参观校园新风貌

发布人:宁利红  发布时间:2021年03月11日 09:11  浏览量:

为庆祝“三八国际劳动妇女节”,3月10日下午,马克思主义学院全体教师在分会主席王菁华的带领下,共同参观了嘉陵江路新校区。
    活动中,当老师们看到一座座拔地而起的高楼,无不由衷地赞叹新校区建设工程取得的巨大进展。大家三五而行一起欣喜地辨认着图书馆、教学楼、行政楼、实验楼等建筑物的位置。老师们普遍反映本次活动不仅有意义也很有必要,平时大家都忙于上课少有时间在校园里驻足,借庆祝节日之机,大家共同参观校园,亲身感受学校的发展变化,既加深了对学校的热爱之情,同时也对学校的未来充满了信心和期待。最后,大家在一片欢声笑语中结束了本次参观活动。

上一条:土木工程学院举办庆“三八”... 下一条:人文与外国语学院开展“剪纸...