网站首页 > 基层信息 > 正文
基层信息
黄岛校区机关分会举办“百年潮起共读史,砥砺奋进新征”线上健步走友谊赛返回
黄岛校区机关分会举办“百年潮起共读史,砥砺奋进新征”线上健步走友谊赛

发布人:宁利红  发布时间:2021年03月15日 17:57  浏览量:

 

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,激励女教职工以奋发昂扬的状态喜迎建党100周年,贯彻落实习总书记全民健身活动要求,强身健体,抵御疫情,黄岛校区机关分会举行了“百年潮起共读史,砥砺奋进新征”女教职工线上健步走友谊赛。

本次线上健步走活动旨在追忆红军二万五千里长征的红色足迹,回望新中国历经的风雨路,采用线下运动线上记录相结合的方式,大家根据自身情况在公园、健身房或者绿道等场所进行锻炼,利用线上APP为记录工具,记录运动量。活动时间为3月6日、7日(周六、日),累计两天微信运动步数达到二万五千步以上方可获胜。最终荆滟、刘秀云、孙勇同志分别以37275步、29425步、27229步获得前三甲。

   通过此次活动,女同胞们在运动健身的同时,也感受到了新学期的万象更新和节日的快乐。黄岛校区机关全体女教职工会将奋勇拼搏的体育精神运用到工作中,以更加饱满的热情为学校十四五规划建设做贡献,立足岗位为建设特色鲜明高水平大学再立新功。(撰稿:甘露露;审核:孙张飞)

上一条:新校区、新梦想、新起航——... 下一条:后勤一分会“三八节”活动精...

关闭