网站首页 > 基层信息 > 正文
基层信息
后勤一分会“三八节”活动精彩纷呈尽显巾帼风华返回
后勤一分会“三八节”活动精彩纷呈尽显巾帼风华

发布人:宁利红  发布时间:2021年03月15日 16:46  浏览量:

 

       在“三八”国际妇女节来临之际,为进一步激励广大职工在本职岗位上建功立业,彰显巾帼魅力,后勤一分会组织开展了丰富多彩的庆祝活动,让今年的“三八节”更加生动,更有意义。

       以中心为单位开展了“情暖三八, 致敬巾帼榜样” 和“三八”普法、维权学习教育活动。广泛宣传“三八红旗手”、“女工先进个”、“女工先进集体”、“最美家庭”等女教职工先优事迹,弘扬女教职工奋发向上的时代精神,展示女教职工自强、自立、自尊、自爱的优秀品质

       开展了“三八节”素质拓展踢毽子比赛,女教职工们热情饱满,踊跃参加,活动现场乐趣满满、笑声连连。女教职工们的身心得到了一次全方位的放松,既锻炼了身体,又增加了团队的凝聚力,激发了她们热爱岗位、热爱生活的热情,强化了快乐工作、健康生活的意识,营造了良好的节日氛围。

       在幼儿园开展了“温暖女神节,甜蜜陪伴你”的亲子教育活动。借此教育契机,引导孩子们感受爱、接受爱,去明白爱是双向的、是互动的,并懂得如何用力所能及的方式去表达爱、付出爱,让孩子们通过实际行动来表达感恩之情,为可亲可敬的妈妈们,献上了一份最诚挚的爱意和最特别的祝福。

       此次“三八”节系列活动,广大女职工们积极响应,广泛参与,充分展现了新时期女性的时代风采,营造了浓厚的节日氛围,有力推动了分会文化建设的蓬勃发展。当然,在这个特别的日子里,还有很多女职工仍然像平时一样坚守在工作岗位上,用她们的辛勤和汗水诠释着爱岗敬业、恪尽职守、无私奉献的职业精神,在后勤一分会的发展中,发挥着无可替代的“半边天”作用,让后勤的“巾帼之花”开得更加绚丽。 (撰稿人:白林,崔博燕,审核人:金玉谟)

上一条:黄岛校区机关分会举办“百年... 下一条:体育教学部组织纪念“三八”...

关闭