体育教学部组织纪念“三八”节女教工座谈会返回
体育教学部组织纪念“三八”节女教工座谈会

发布人:宁利红  发布时间:2021年03月15日 16:38  浏览量:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,激励女教职工以奋发昂扬的状态喜迎建党100周年,体育教学部于3月10日下午,在A113召开女教工座谈会,体育教学部党总支书记张建新及全体女教工参加。

会上,张建新结合党史教育,带领大家简单回顾了近现代中国妇女解放运动的历程,介绍了党的历史上各时期的一些女英模人物;结合学校发展历史,介绍了我校发展不同阶段在生产、教学、科研等方面一些模范女教工的事迹。激励体育教学部的女教职工向模范学习,立足岗位,勇创佳绩。

大家一致认为,以这样一场特别的座谈会纪念“三八”国际妇女节非常有意义。纷纷表示:要以模范为榜样,树立标杆意识,发扬奋斗精神,积极进取,完善自我,立足岗位,履职尽责,展现新时代女性风采,为建设高水平应用研究型大学作出新的更大贡献。(撰稿:王志宏; 审核:张建新)

上一条:后勤一分会“三八节”活动精... 下一条:土木工程学院举办庆“三八”...