信控学院举办系列活动庆祝第110个国际妇女节返回
信控学院举办系列活动庆祝第110个国际妇女节

发布人:宁利红  发布时间:2020年03月12日 11:02  浏览量:

在打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的特殊时期,为庆祝第110个国际妇女节,信息与控制工程学院通过特殊方式开展系列活动营造气氛,向辛勤工作在教育教学和服务管理一线的全体教职工致以节日慰问。

学院分工会通过QQ群、微信群等向全体女教职工发布了慰问信,用文字传递节日的问候和关爱,营造积极向上、健康温馨的节日氛围。学院分工会、女工委还面向全体女教工开展了心理沙龙、“传承良好家风 打赢疫情战役”等活动,活动交流中学院女教师分享了各自在亲子教育、健身养生、茶道花艺、中西方美食烹饪、传统与现代的手工制作、书画篆刻创作等方面的心得经验,交流中缓解了大家特殊时期教学和科研工作以及生活中的紧张和焦虑,拉近了彼此心理距离,增进了感情,展现了学院女教工的独特气质和优良家风,凝聚了职工万众一心、共克难关的信心,弘扬了主旋律、彰显了正能量。

上一条:管理工程学院开展“我和春天... 下一条:艺术与设计学院开展“艺术大...