网站首页 > 基层信息 > 正文
基层信息
艺术与设计学院开展“艺术大讲堂”演讲返回
艺术与设计学院开展“艺术大讲堂”演讲

发布人:宁利红  发布时间:2019年11月08日 11:40  浏览量:

 

    为帮助同学们外修于型,内化于心,借由形象力的提升成为机会的主人,科学的认识和管理自己的形象,11月6日下午2:30在红楼416教室,艺术与设计学院邀请到了中国形象设计师协会认证形象顾问、日本Color-Top色彩设计专业授权导师、欧洲礼仪学院贵族女人塾首席礼仪顾问、青岛电视台特邀形象设计顾问、青岛大学精英计划特聘形象讲师刘雅然女士进行专题讲座。本次演讲由服装与服饰设计教研室承办,艺术与设计学院师生共200余人参加本次活动

    讲座从服装色彩搭配,配饰搭配,服装风格等三个方面展开。刘雅然着重给在场各位讲解了色彩与服饰搭配技巧,并邀请了多位学生上台,有针对性的结合个人肤色,用色卡板,现场演绎了精彩的搭配和配色技巧,使在场的同学找到适合自己的颜色范围。互动环节踊跃,使同学们都参与其中,既在一定程度上让同学们获得了搭配实际经验,又促进了我院学生的内外兼修。

    本次讲座向同学们传授了形象设计的原理知识和实用技能,有效提升了同学们的形象设计意识,充分展现了我院对学生内外兼修的重视。同学们感到收获颇丰,并且纷纷表示会在未来的学习、生活和工作中注重形象气质。正如刘雅然所说:“生而有翼,莫负芳华”。(艺术学院 马新敏)


 

   


 

上一条:信控学院举办系列活动庆祝第1... 下一条:管理工程学院分会开展“合法...

关闭