首页 > 文章列表
青岛理工大学黄岛校区瑜伽班如期开课返回
青岛理工大学黄岛校区瑜伽班如期开课

作者:nlh  发布时间:2017-03-22  浏览量:94

 

    阳春三月 、春暖花开,在长江路校区教工之家瑜伽室,近30位老师正在教练带领下专心致志练习着。本期瑜伽课堂仍由瑜伽协会主办,资深教练孙红文老师担任教练,有不少新学员参与其中。

       据悉,此次瑜伽培训班又吸引了不少新学员,既有身在一线专职教师、也有管理岗位年轻力量;协会王新会长向新会员们介绍了瑜伽教练及瑜伽课程培训要求。课上,教练孙老师讲解了瑜伽运动的注意事项,介绍了本学期瑜伽课程的总体安排。孙老师采用演示与指导并重的教学方式,根据会员身体素质分别进行指导。她将瑜伽运动与中医养生理念有机结合,教学过程中穿插了不少养生修身的方法。活动后,部分会员与孙老师交流了心得和体会。

       青岛理工大学黄岛校区瑜伽协会自成立以来,积极组织会员定期开展瑜伽练习,已举办瑜伽培训班8期,累计培训学员近300人。协会多次开展瑜伽养生交流活动,吸引了不少女教职工参加,大家通过参与瑜伽运动增强了沟通与交流,提升身体素质的同时塑造了良好心态。也期待更多老师加入瑜伽协会,为学校的校园文化建设贡献力量。

IMG_3255_副本.jpg

IMG_3256_副本.jpg

IMG_3258_副本.jpg