首页 > 文章列表
瑜伽协会瑜伽形体开启春训模式返回
瑜伽协会瑜伽形体开启春训模式

作者:nlh  发布时间:2017-03-17  浏览量:122

 

三月的校园春意盎然,学校瑜伽协会(市北)瑜伽和形体训练开启春训模式。在坚持基础练习,塑造形体,调节身心的同时,适时调整教学计划,在瑜伽训练中增添太极普拉提练习、在形体训练中加大现代舞和民族舞组合的练习,在塑型基础训练之余增添娱乐性,挖掘女教职工的表演潜质,为更好地展示训练效果打下良好基础。

瑜伽协会(市北)开展瑜伽和形体练习已有五年时间,期间近500名女教职工先后参加了瑜伽和形体的练习,瑜伽协会本着“内调气质、外塑形象”的原则,强化学员对自我的认知,激发对生活的热情,使她们在繁重的工作和家务之余,能感受到美的训练。有利于女教职工塑造外在美好形象和内在良好心态,以最佳的精神风貌和身体素质投入到工作和生活中去,收到了良好的效果。瑜伽协会期待更多女教职工的参与。

109432754413412629.jpg

368208856964416784.jpg

807253909627059273.jpg

IMG_1268.jpg

IMG_1276.jpg