首页 > 文章列表
教科研分会组织“庆三八”教职工跳绳比赛返回
教科研分会组织“庆三八”教职工跳绳比赛

作者:nlh  发布时间:2017-03-10  浏览量:112

 

3月1日,为庆祝2017年“三八”国际劳动妇女节,丰富教职工业余文化生活,教科研分会在图书馆一楼大厅组织举办了教职工跳绳比赛,比赛由分会主席金建英组织负责,分会各单位60多名教职工参加了本次比赛。

比赛分A、B、C三组进行,以1分钟单摇次数计算成绩。赛场上气氛活跃,热闹非凡。比赛时,气氛热烈,竞争激烈,选手们个个身手矫健,动作轻灵,争分夺秒,充分发挥了自己的特长。经过激烈的角逐,冯宁、范学工、蒲宁三位老师获得比赛的前三名。

此次跳绳比赛展现了广大女教职工们的运动风采,也为工会健身月拉开了序幕。通过比赛,丰富了教职工的课余生活,加强了教职工之间的交流,提高了分会的凝聚力和教职工参与集体活动的积极性。

IMG_7084_副本.jpg