首页 > 文章列表
人文学院举办教职工“漫步唐岛湾,健康伴我行”踏青活动返回
人文学院举办教职工“漫步唐岛湾,健康伴我行”踏青活动

作者:nlh  发布时间:2017-03-10  浏览量:95

 

“花开红树乱莺啼,草上平湖白鹭飞。风和日丽人意好,夕阳潇鼓几船归。”为庆祝三八妇女节,教职工走进春天,放松心情。38日,学院党总支组织全院教职工进行了“漫游唐岛湾,健康伴我行”踏青活动。  

首先,党总支书记林桂梅代表学院向广大女教工致以节日问候,对党总支组织“漫游唐岛湾,健康伴我行”踏青活动的宗旨和意义做了简短的动员,随后拉开了踏青活动的序幕。教职工在沿着唐岛湾行走的过程中,欢歌笑语、聆听大海的声音、感受春风的吹拂。在紧张的工作之余,远离喧嚣,享受春日的暖阳,舒缓工作的压力。

    此次踏青活动的举行,在促进教职工们身心健康的同时,增进了教职工的交流和友谊,也增强了集体观念和凝聚力。相信大家会以更加饱满的热情和积极进取的精神状态投入到新学期的各项工作中。

踏青2_副本.jpg

踏青1_副本.jpg

踏青4_副本.jpg