首页 > 文章列表
人文学院组织“三八节”系列活动之“漫游唐岛湾,健康伴我行”踏青活动返回
人文学院组织“三八节”系列活动之“漫游唐岛湾,健康伴我行”踏青活动

作者:admin  发布时间:2016-03-18  浏览量:264

 

芳菲三月,青草如茵,正值春游踏青的好时节。为庆祝三八国际劳动妇女节,让教职工走进春天、回归自然、放松心情。316日,学院组织“三八节”系列活动之“漫游唐岛湾,健康伴我行”春游踏青活动。

下午两点,教职工们于二教门口集合,在总支书记林桂梅简短的动员和发令下,全体教职工开始了此次漫游唐岛湾活动。

此次踏青活动,大家在紧张的工作之余,远离了喧嚣,漫步于唐岛湾,触摸自然,享受春日暖阳,不仅让教师领略了唐岛湾美丽的自然风光,更增进了教职工相互的交流和沟通,增强了教职工的凝聚力和向心力,使教职工充分感受到学院大家庭的温暖。相信大家会以更加饱满的热情、更好的精神状态投入到今后的各项工作中。