首页 > 文章列表
校“非诚勿扰”协会组织踏青活动返回
校“非诚勿扰”协会组织踏青活动

作者:admin  发布时间:2015-04-28  浏览量:302

 

4月的青岛春和景明,24日上午,校“非诚勿扰”协会联合康大集团为我校单身和新入职的教工组织了一次丰富多彩的校外踏青活动。11个分会近50名教职工参加了此次活动。


此次活动主题为:“约会风和丽景·采摘踏青”;伴着暖融融的阳光,老师首先来到了王台采摘园采摘了新鲜的草莓;接着,在康大生态基地,大家一起参观了各种有机蔬菜的培植和生长过程,并亲自采摘了菠菜、大葱等;还有许多老师挖了不同品种的野菜;只见大家三五成群、喜笑颜开,男生一边绅士的帮女生拎着“战利品”一边愉快的交谈着,快乐的笑声不断地飘扬在明媚的春天里


据悉,我校“非诚勿扰”协会自成立以来,以多种方式关心单身教职工的个人问题、通过红娘红叔介绍、建立非诚勿扰QQ群、举办单身联谊等活动尽力为他们牵线搭桥,为他们安心工作、美满生活尽微薄之力。