当前位置: 网站首页 >> 服务指南
服务指南
服务指南返回
    • 健康大讲堂:高血脂患者的运动指导2020-07-07
      查看更多 >>
    • 健康大讲堂:研究:乳制品不能降低更年期女性的骨折风险2020-07-03
      查看更多 >>
    • 健康大讲堂:别追求每天走一万步了!姿势不对,走了也白走2020-07-03
      查看更多 >>
    • 内心恒定,心能转境2019-12-20
      女人的惶惑有很多都是伪命题,太多的人云亦云让我们惶恐不安。面对纷纭变化的世界,唯有将纷纷扰扰的心安定下来,此心不动,才不会心随物转。女人一旦焦虑,就和优雅绝缘了。所谓心能转境,首先就是要接受,无论面对任何事情都不要灰心丧气,埋怨上天不公。…
      查看更多 >>
    • 生活中争取养成这十个好习惯2019-11-06
      1. 不带手机上床带着手机上床,往往会将正常的睡觉时间推迟。另外,坐在床上玩手机对眼睛和颈椎的伤害都很大。睡觉前远离手机,上床后可以看会儿书,按时睡觉,保证足够的睡眠。2. 要吃早餐一定要吃早餐,保证足够的营养摄入!毕竟,早上起来的时候,我们的…
      查看更多 >>
    • 孕妈不容易,连睡觉姿势都有规定2019-10-21
      大多数孕妇在孕中晚期都会有不同程度的睡眠问题,但很多人不知道,睡眠的姿势正确与否,不但关乎睡眠质量,还与胎儿的发育密切相关。在早孕期子宫增大不明显,对身体造成的压迫也不明显,对睡眠姿势没有太多要求。直至孕中晚期,尤其是孕20周以后,增大的子…
      查看更多 >>
    • 更年期女性要防关节炎2019-10-21
      更年期会给女性带来各种不适,例如潮红潮热、心悸、情绪波动、睡眠障碍、阴道干涩等,也容易出现骨质疏松、关节退化、关节疼痛等症状,这些均与荷尔蒙分泌失调,雌激素浓度下降有关。由于雌激素具有消炎镇痛的作用,因此雌激素减少和关节发炎疼痛具有一定相…
      查看更多 >>
    • 好吃又养生!秋季千万别错过这8种水果2019-10-21
      随着人民生活水平的提高,对吃的要求也由最初的“吃饱”演变为“吃好”,面对琳琅满目的食品,怎么吃才能在满足味蕾的情况下,又能吃出健康呢?人民健康网为“吃货们”量身定制了一档《吃货指南》栏目,让您成为一位健康“吃货”。山楂:钙含量最高山楂含钙…
      查看更多 >>
    • 高血压患者秋季注意啥? 在家咋正确测血压?2019-10-21
      “身体健康是革命的本钱”,但是,在繁忙的生活中,大家往往是忙于工作,急于应酬,却忽略了身体健康这块风水宝地。其实,平时稍加注意,提早预防,健康就在我们身边。人民健康网推出《“健”识早知道》专栏,专为你收集整理平时忽略的健康知识,做您的健康…
      查看更多 >>
    • 寒露时节要养精2019-10-21
      “袅袅凉风动,凄凄寒露零”,10月8日是寒露节气,秋意渐浓,冬天的脚步越来越近了。中医理论认为,“春夏养阳,秋冬养阴”,此时自然界万物敛藏,因此,处于寒露时节的深秋,养生要顺应四时规律,收藏阴精,使精气内聚,提高身体的抗病御邪能力。在生活起…
      查看更多 >>
    共43条  1/5 
    首页上页